Video

[VIDEO] Tante differenze nella nuova dimensione di Pokémon Ultrasole e Ultraluna!

All’indomani del Pokémon Direct su Pokémon Ultrasole e Ultraluna, è già tempo di teorie: cosa ci aspetta in questa nuova avventura alternativa di settima generazione?

Buona visione!

Offerte Amazon

Caricamento..
Caricamento..
Caricamento..
Caricamento..
Articolo di Francesco Cilurzo

Speciali

Commenti

...
MedicalRipple 07/06/2017 15:49:04

Per rispondere subito alla domanda nell'occhiello: il fatto che sia una nuova dimensione apre a una percentuale, diciamo a naso un 35% vs. 35% di probabilità, che il risultato sia una porcheria o una figata. Il restante 30% è che sia una cosa passabile.

 

Quindi sì, è un problema.

...
Eru_Roraito 07/06/2017 16:00:42

"Dimensione"

@Zarxiel UltraTriggered :tf:

...
Cyclades 07/06/2017 16:09:15

@Cydonia nella parte finale del video dichiari che avresti preferito che USUL fosse sia per 3ds che per switch per diversi motivi. onestamente, come li fai i tornei ufficiali? su 3ds o su switch? fai un gioco più completo per switch e uno più scarno per 3ds ad un prezzo diverso? sinceramente preferisco che il gioco sia solo su un'unica console (qualunque essa sia) ma che sia quello uguale per tutti.

Tutti i commenti

Entra nella nostra community

Scorri in su e in giu per gli altri articoli (o fai tap qui)